Image and video hosting by TinyPic
•Pretty Cure's World•

A_REPLY
Uppate qui!
view post Posted on 27/11/2009, 15:09P_QUOTE

Group: †Founder†

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 22:03, 11 minuti fa

upupup

image
Mi spiace di non essere genitile, θ ciς che posso dire nei miei sogni, i miei pensieri stanno andando in corto da adesso in poi voglio star con te...Piango dinanzi al chiaro di luna, θ mezzanotte e non posso chiamarti, ma sono ingenua cosa posso fare, il cuore θ un caleidoscopio..La luce della luna mi guida da te ci incontriamo molte volte...Lo scintillio delle costellazioni predice amore intorno a noi, noi siamo nati sulla stessa terra..Romantico Miracolo..Io Credo in Questo...Romantico Miracolo!

OD≈.KR≈.YPC≈.WLT≈.PCW≈.IMDP≈.

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 28/11/2009, 14:17P_QUOTE

Group: †Founder†

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 22:03, 11 minuti fa

uupupupup

image
Mi spiace di non essere genitile, θ ciς che posso dire nei miei sogni, i miei pensieri stanno andando in corto da adesso in poi voglio star con te...Piango dinanzi al chiaro di luna, θ mezzanotte e non posso chiamarti, ma sono ingenua cosa posso fare, il cuore θ un caleidoscopio..La luce della luna mi guida da te ci incontriamo molte volte...Lo scintillio delle costellazioni predice amore intorno a noi, noi siamo nati sulla stessa terra..Romantico Miracolo..Io Credo in Questo...Romantico Miracolo!

OD≈.KR≈.YPC≈.WLT≈.PCW≈.IMDP≈.

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
647 replies since 6/2/2009, 12:05

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Skin powered by Shock,,
Thanks to ~ Sy

LEGA PRETTY CURE
LA SEDE DELLA LEGA
Lega Pretty Cure
Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Pretty Cure Heart Forum NozomixCoco Image and video hosting by TinyPic
PreCure
Viva le Prtty Cure